Субсидированные авиабилеты

Субсидированные авиабилеты
Назад
Субсидированные авиабилеты

Субсидированные авиабилеты – это льготные авиабилеты по специальному сниженному тарифу, освобожденные от налога и сборов. Часть затрат на выполнение полетов российским авиакомпаниям компенсирует государство, поэтому субсидированные авиабилеты стоят дешевле обычных. Государство выделяет деньги на поддержку воздушных перевозок граждан по России уже на протяжении 8 лет. 

В 2017 году субсидированные авиабилеты предлагают более 20 российских авиакомпаний: S7 Airlines, «Аэрофлот», «Аврора», «АЛРОСА», «Аэросервис», «Ангара», «Икар», «Ижавиа», «Комиавиатранс», «КрасАвиа», «Нордавиа», «НордСтар», «Ред Вингс», «РусЛайн», «Саратовские авиалинии», «Уральские авиалинии», «ЮВТ АЭРО», «ЮТэйр», «Ямал», «Якутия» и другие. 

Субсидированные авиабилеты в Крым 
С 1 июня по 30 ноября 2017 года выполняются льготные авиаперевозки в Симферополь (Крым) из 56 городов России. Субсидированные авиабилеты продаются в авиакомпаниях – участниках программы: S7 Airlines, «Аэрофлот», «АЛРОСА», «Аэросервис», «Икар», «Ижавиа», «Нордавиа», «Ред Вингс», «Саратовские авиалинии», «Уральские авиалинии» и «Ямал». 


Субсидированные авиабилеты в Крым могут купить: 

молодежь до 23 лет 
женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет 
инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее лицо 
лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы 
Субсидированные авиабилеты на Дальний Восток 
С 1 апреля по 31 октября 2017 года выполняются льготные авиаперелеты на Дальний Восток из 67 городов европейской части России и обратно. Субсидированные авиабилеты продаются в авиакомпаниях – участниках программы: S7 Airlines, «Аэрофлот», «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Икар», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и «Якутия». 


Субсидированные авиабилеты на Дальний Восток могут купить: 

молодежь до 23 лет 
женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет 
инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее лицо 
лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы 
Субсидированные авиабилеты в Калининград 
С 15 мая по 15 октября 2017 года выполняются льготные авиаперелеты в Калининград из Москвы, Санкт-Петербурга, Симферополя и обратно. Субсидированные авиабилеты продают авиакомпании: «Аэрофлот», S7 Airlines, «Нордавиа», «Ред Вингс», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр». 

Субсидированные авиабилеты в Калининград может купить любой гражданин России. 

Субсидированные авиабилеты по регионам России 
С 1 января по 31 декабря 2017 года выполняются полеты по 100 региональным направлениям на территории Российской Федерации. Список маршрутов льготных перелетов и перечень авиакомпаний 

Государственные программы по выделению субсидий на авиаперевозки россиян затрагивают несколько направлений: 

повышают доступность регионов страны, в которых нет альтернативного авиационному транспорта 
повышают туристические потоки в низкий сезон (апрель-май, октябрь-ноябрь) 
повышают доступность авиаперевозок в Крым (Симферополь) в высокий сезон (июнь-ноябрь) 
Информацию о субсидированных (льготных) авиабилетах можно узнать на сайтах или по телефонам авиакомпаний, участвующих в государственных программах. 

Для оформления покупки субсидированных (льготных) авиабилетов необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность, гражданство и возраст пассажира.

Возникли вопросы? напишите нам!

оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Или звоните по телефону

e.megaindex.ru/